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CALAMARES A LO PEDRO XIMÉNEZ

CALAMARES EN SALSA




INGREDIENTES:


1 Kilo de calamares de bahía ( pequeños)
2 o 3 cebolletas
2 cucharadas grandes de pasas sultanas sin pepitas
2 tazas de café de vino Pedro Ximénez
1 cucharadita de canela
Sal


PREPARACIÓN:

1.- Pelar y picar la cebolla muy fina, sofreir en una cacerola a fuego lento, hasta que este hecha. Salpimentar.

2.- Añadir las pasas. Seguir la coción a fuego lento.



Mientras, limpiar los calamares.

3.- Cuando la cebolla este hecha, incorporar los calamares limpios e incorporar el vino a los 10 minutos de coción.


 


4.- Cocer a fuego lento, aproximadamente una hora. La salsa tiene que reducirse. Al final añadir una cucharadita de canela.




EL RESULTADO SERÁ




Este plato se puede acompañar con arroz blanco

Espero que lo disfrutéis

Gracias Miguel por tu colaboración.

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