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ESPAGUETIS CON CHIRLAS, SALMÓN Y GAMBÓN

ESPAGUETIS DEL MEDITERRÁNEO



INGREDIENTES


350 g de espaguetis
350 g de chirlas
200 g de salmón
150 g de gambón
500 g de nata
1 diente de ajo
1 cebolla
Perejil
Sal
Aceite de Oliva
Pimienta

PREPARACIÓN




1.- Las almejas tienen que estar en remojo durante unas horas en un cuenco con agua y sal.
2.- Pelar la cebolla y el ajo picarlo todo finamente y rehoagrlo durante 10 minutos a fuego lento en la sartén.
3.- Añadimos el vino blanco y a continuación las almejas, cuando se abran retiramos del fuego.
4.- En otra sartén añadir aceite de oliva incorporar el gambón pelado, saltear dos minutos. 
5.- Acontinuación saltear el salmón. 
6.- Mezclar todos los ingredientes. Salpimentar.




7.- Añadir la nata y cocer a fuego lento durante 5 minutos.
8.- En una olla llevar a ebullición abundante con agua, añadir una hoja de laurel, un chorro de aceite de oliva y sal. Cocer la pasta hasta que este al dente. Lavar y escurrir los espaguetis.
9.- Mezclar los espaguetis con la salsa preparada y servir.
Rectificar de sal y expolvorear con perejil picado.





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