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TAPA MANCHEGA AL ESTILO JUANJO


TAPA MANCHEGA AL ESTILO JUANJO




INGREDIENTES

2 pimientos verdes italianos
1 bote de tomato troceado de 480 g
Huevos de codorniz
Pan
Pate de setas
Sal
Azucar

PREPARARACIÓN PISTO MANCHEGO

Se lavan bien los pimientos, se quitan las semillas, se parten en trocitos y se pone a freir en aceite de oliva a fuego lento y a ser posible tapada la sartén para que el vapor actúe sobre los pimientos guardando su aroma y sabor. Una vez fritos se sacan de la sartén.

En el mismo aceite se fríe el tomate. En el primer hervor se añade una cucharadita de azúcar, para quitar el exceso de acidez del tomate. Cocer durante 30 minutos a fuego lento. Añadir la sal.

Se le añade el pimiento al tomate y a fuego lento, se deja freir lentamente durante 10 minutos.

PREPARACIÓN TAPA

En una sartén con aceite de oliva caliente freimos los huevos de codorniz. Se corta a rebanadas el pan, se calienta, colocamos pisto manchego,  un huevo de codorniz, y trocitos de pate de setas.

Se le puede añadir trocitos de beicón


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