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ENSALADA TIBIA DE CANÓNIGOS Y ESPÁRRAGOS

ENSALADA DE CANÓNIGOS Y ESPÁRRAGOS




INGREDIENTES

Una bolsa de canónigos
2 cebolletas
Pasas sultanas
1 bote de espárragos
Tomates cherri
Queso de cabra
Aceite de oliva
Vinágre de módena
Miel
Sal


PREPARACIÓN

Cortar en tiras las cebolletas y sofreirlas en la sartén con aceite de oliva a fuego lento durantes 10 o 15 minutos. Cuando este transparente retirarla de la sartén.

En una fuente colocamos los canónigos, los esparrágos cortados, los tomates en trocitos, las pasas y el queso de cabra.

La cebolleta caliente la añadimos a la ensalada.

Para preparar la vinagreta: batir en un bol 3 o 4  cucharadas de aceite de oliva con el vinagre,  dos cucharadas de miel y sal. Aliñar la ensalada, mezclar bien.



Podemos añadir trocitos de pan tostado

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