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ALITAS DE POLLO CARAMELIZADAS

ALITAS DE POLLO CARAMELIZADAS





INGREDIENTES


300 gr de alitas de pollo
3 cucharadas grandes de miel
El zumo de un limón
El zumo de dos naranja
Aceite de Oliva
2 cucharaditas de jengibre
Tomillo
1 cucharadita de pimentón dulce
Sal
Pimienta


PREPARACIÓN


1.- En un recipiente mezclar los dos zumos y el jengibre. Incorporar las alitas de pollo y dejar MACERAR durante media hora

2.- Colocar las alitas en una fuente de horno y regarlas con un buen chorro de aceite de oliva. ASARLAS en el horno precalentado a 180º C durante una hora aproximadamente, rociándolas con la mezcla del zumo.




 






3.- CALENTAR la miel en una cazuela, incorporar los zumos en los que se ha marinado el pollo, el tomillo y el pimentón. Llevar a ebullición e incorporar las alitas. Remover y dejar cocer unos minutos a fuego lento. Salpimentar.





ESTE PLATO SE PUEDE HACER CON COSTILLAS



1 comentarios:

Mabel dijo...

NO me pienso perder estas alitas, es una de la parte del pollo que mas me gusta. Para chuparse los dedos ! Saludos