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TARTA DE PIÑA


TARTA DE PIÑA CON CARAMELO







INGREDIENTES

1 Bote de piña grande de 850 gr
1 litro de nata
1 sobre de gelatina de piña en polvo
1 paquete de sobaos
Caramelo líquido Royal


PREPARACIÓN

1.-  TRITURAR 4 rodajas de piña con el zumo de piña. En un cazo añadir el zumo  y calentar, incorporar el sobre de gelatina y sin dejar de remover. Seguir las instrucciones del paquete de la gelatina.

2.- AGREGAR  la nata, cocer sin dejar de remover durante unos minutos. No dejar hervir ya que se corta.

3.- CUBRIMOS de caramelo un molde redondo, procurando que se impregne bien el fondo. Colocamos el resto de las rodajas de piña sobre el caramelo.

4.- VOLCAMOS  la mezcla de la nata y la piña en el molde con cuidado.

5.- CORTAR los sobaos por la mitad  y disponerlos sobre la mezcla.

6.- DEJAR ENFRIAR  en el frigorífico duarnte 5 horas.

Esta mejor si se hace la noche antes.

Al día siguiente antes de servir  se le da la vuelta al molde en una fuente y este es el resultado




Esta receta me la ha proporcionado María la gallega, buenísima

Tienes que probarla

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2 comentarios:

Laura (Recetas Trucos y Tips) dijo...

que buena pina tiene!

muy buena propuesta y muy práctico :)

saludos

MGF dijo...

GRACIAS