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PASTEL DE CALABACIN CON SALSA DE QUESO GORGONZOLA

PASTEL DE CALABACÍN
CON SALSA DE QUESO GORGONZOLA




INGREDIENTES

2 Calabacines grandes
3 Cebollas
5 huevos
1 bote de nata (200 ml)
1 bote de ensalada pimiento de piquillo y cebolla
de la marca Cidaco se vende en mercadona
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta


INGREDIENTES SALSA DE QUESO

1 bote nata (200 ml)
250 g de queso gorgonzola

PREPARACIÓN

Cortamos las cebollas en juliana y finas
Las incorporamos en la sartén con aceite de oliva,
con unas tres cucharadas soperas de aceite de oliva es suficiente

Dejamos que se hagan lentamente a fuego suave y vamos removiendo
Tiene que quedar sin líquido
Salpimentamos
Reservamos cuando este terminada la cebolla
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Pelamos el calabacín y lo cortamos en rodajas
Calentamos aceite de oliva en la sartén y añadimos los calabacines
Se hacen a fuego medio
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Batir los huevos en un cuenco
Incorporar la nata, mezclar bien
Salpimentar
Añadir la cebolla y el calabacín
Mezclar
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En un molde plum -cake colocamos en el fondo la ensalada de pimientos
encima añadimos la mezcla de huevos con las verduras
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Poner el molde al baño maría en el horno precalentado a 180º 
hasta que al pincharlo con una aguja salga limpio
(calcula entre 45 y 60 minutos)
Dependerá de cada tipo de horno
Desmoldar cuando esté totalmente frío

SALSA DE QUESO

En un cazo calentamos la nata a fuego lento  y vamos incorporando el queso
Tienes que ir probando la salsa conforme añades el queso y la dejas a tu gusto

Removemos hasta que se funda el queso
Añade un poco de pimienta
No hace falta añadir sal

La salsa de queso la servimos en un cuenco y
la añadimos al servir el pastel

 


PARA INVITAR
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