Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails

PAVO RELLENO DE TRUFA, DÁTILES, PATÉ Y OREJONES



PAVO RELLENO
DE TRUFA, PATÉ Y OREJONES









INGREDIENTES

800 grs de pechugas de pavo
300 gr de carne picada (cerdo y ternera)
1 paquete de lonchas de beicón
1 bote de nata
1 Cebolla
1 cebolla
Orejones
Dátiles
Arándanos
100 grs de paté
1 trufa
1 taza de café de agua
1/2 de café brandy
Sal
Pimienta
Aceite de Oliva
Sal


PREPARACIÓN RELLENO

Extendemos el beicón en una bandeja, encima colocamos las pechugas de pavo.
Salpimentamos



 



En un bol añadimos la carne picada, los arándanos, orejones, dátiles a trocitos.
Incorporamos el  paté y la trufa rallada.






Extendemos sobre las pechugas de pavo la mezcla
 

Enrollamos con cuidado







Con hilo de cocina atamos la carne







En una sartén con un chorro de aceite de oliva sellamos la carne




Introducimos en una fuente el rollo de carne con el agua, el brandy,
 los orejone, dátiles y arándanos

Programamos el horno durante 35-40 minutos a 200º


PREPARACIÓN SALSA


Sofreímos en aceite de oliva una cebolla bien picadita
Cuando este transparente añadimos la nata, los orejones, dátiles, arándanos
y salsa de la coción del pavo en el  horno

Salpimentamos

Cocemos unso minutos

Cortamos el pavo en rodajas y servimos con la salsa





PARA INVITAR



ARROZ CON CONEJO


ARROZ CON CONEJO
DE MURCIA


La receta de mi tía Anita

 




INGREDIENTES

1/2 Conejo troceado
1 pimiento rojo grande
4 dientes de ajo
3 tomates maduros
1 vaso de arroz
2 vasos de agua
Perejil
Aceite de Oliva
Sal
Unas hebras de azafrán


PREPARACIÓN


Cortamos el pimiento en tiras y los rehogamos en abundante aceite de oliva.
Retirar y reservar

En el mismo aceite donde hemos frito los pimientos freímos con cuidado el conejo.
Cuando comience a dorarse se retira y se reserva

A continuación incorporamos el ajo picado.
Cuando comience a dorarse añadir el tomate rallado.
Cocer durante 10 minutos aproximadamente.

Al final añadir  perejil  picado




Cocemos todos los ingredientes con tres vasos de agua durante 15 minutos en una cazuela.

En una paellera colocamos el conejo, el pimiento rojo, un vaso de arroz, las hebras de azafrán,
 y removemos durante unos minutos.






Verter dos vasos de agua caliente y corregir de sal

Cocer a fuego fuerte durante 5 minutos

Bajar el fuego, cocer durante 15 o 20 minutos a fuego medio.

Cocinar hasta que se consuma todo el líquido y el arroz este listo 

 Dejar reposar el arroz 5 minutos colocando un paño de cocina encima de la paellera.


 


Para invitar

 


Imprimir receta

PULPITOS DE BAHÍA

PULPITOS DE BAHÍA


Los puedes encontrar en muchos supermercados
 a un precio aproximado de 3 o 4 euros el kilo




INGREDIENTES

4 Pulpitos
5 dientes de ajo
1 guindilla
1/2 vaso de cerveza
Aceite de Oliva
Sal

PREPARACIÓN

En un cazo calentamos un buen chorro de aceite de oliva

Añadimos los ajos cortados en láminas junto con la guindilla

Cuando estén dorados los ajos incorporamos los pulpitos limpios y la cerveza

Dejamos cocer aproximadamente dos horas a fuego lento.

Servir con un poco de limón y su propio jugo

Quedan tiernecitos y sabrosos


Imprimir receta

ESQUI EN DOLOMITAS - ITALIA


ESQUÍ DOLOMITAS

 VACACIONES

Este año a última hora decidimos irnos a las Dolomitas a esquiar.

Acertamos en la elección del Garni, estas como en tu casa, la familia nos colmó de atenciones.

Importante la familia habla español




EL DESAYUNO

Abundante y exquisito




LA CENA

Sencilla con los productos de la zona




EL SPLIZZ

La bebida típica

Me hizo sonreir más de la cuenta

 


LOS POSTRES

Para repetir




   RESTAURANTES DE LA ZONA QUE VISITAMOS

En la VILLA, GRILLSTUBE L´FANA


 



Bisonte, Alce Canadiense, chuletas de cordero
Acompañado de verduras

y un vino de la zona





En Corvara, el grill  LA TAMBRA

Entrecot Di Manzo
Filettini Misti


 la pizzeria FORNELLA

Ensaladas
Pizzas

Un acierto


Imprimir receta