PAVO RELLENO DE TRUFA, DÁTILES, PATÉ Y OREJONES
PAVO RELLENO
DE TRUFA, PATÉ Y OREJONES
INGREDIENTES
800 grs de pechugas de pavo
300 gr de carne picada (cerdo y ternera)
300 gr de carne picada (cerdo y ternera)
1 paquete de lonchas de beicón
1 bote de nata
1 Cebolla
1 cebolla
1 bote de nata
1 Cebolla
1 cebolla
Orejones
Dátiles
Arándanos
Dátiles
Arándanos
100 grs de paté
1 trufa
1 taza de café de agua
1/2 de café brandy
1 taza de café de agua
1/2 de café brandy
Sal
Pimienta
Aceite de Oliva
Sal
PREPARACIÓN RELLENO
Sal
PREPARACIÓN RELLENO
Extendemos el beicón en una bandeja, encima colocamos las pechugas de pavo.
Salpimentamos
En un bol añadimos la carne picada, los arándanos, orejones, dátiles a trocitos.
Incorporamos el paté y la trufa rallada.
Extendemos sobre las pechugas de pavo la mezcla
Enrollamos con cuidado
Con hilo de cocina atamos la carne
En una sartén con un chorro de aceite de oliva sellamos la carne
Introducimos en una fuente el rollo de carne con el agua, el brandy,
los orejone, dátiles y arándanos
Programamos el horno durante 35-40 minutos a 200º
PREPARACIÓN SALSA
Sofreímos en aceite de oliva una cebolla bien picadita
Cuando este transparente añadimos la nata, los orejones, dátiles, arándanos
y salsa de la coción del pavo en el horno
Salpimentamos
Cocemos unso minutos
Cortamos el pavo en rodajas y servimos con la salsa
PARA INVITAR
9:21 | Etiquetas: PAVO | 0 Comments
ARROZ CON CONEJO
ARROZ CON CONEJO
DE MURCIA
La receta de mi tía Anita
INGREDIENTES
1/2 Conejo troceado
1 pimiento rojo grande
4 dientes de ajo
3 tomates maduros
1 vaso de arroz
2 vasos de agua
Perejil
Aceite de Oliva
Sal
Unas hebras de azafrán
PREPARACIÓN
Cortamos el pimiento en tiras y los rehogamos en abundante aceite de oliva.
Retirar y reservar
En el mismo aceite donde hemos frito los pimientos freímos con cuidado el conejo.
Cuando comience a dorarse se retira y se reserva
A continuación incorporamos el ajo picado.
Cuando comience a dorarse añadir el tomate rallado.
Cocer durante 10 minutos aproximadamente.
Al final añadir perejil picado
Cocemos todos los ingredientes con tres vasos de agua durante 15 minutos en una cazuela.
En una paellera colocamos el conejo, el pimiento rojo, un vaso de arroz, las hebras de azafrán,
y removemos durante unos minutos.
Verter dos vasos de agua caliente y corregir de sal
Cocer a fuego fuerte durante 5 minutos
Bajar el fuego, cocer durante 15 o 20 minutos a fuego medio.
Cocinar hasta que se consuma todo el líquido y el arroz este listo
Dejar reposar el arroz 5 minutos colocando un paño de cocina encima de la paellera.
Para invitar
19:00 | Etiquetas: COCINA MURCIANA | 0 Comments
PULPITOS DE BAHÍA
PULPITOS DE BAHÍA
Los puedes encontrar en muchos supermercados
a un precio aproximado de 3 o 4 euros el kilo
a un precio aproximado de 3 o 4 euros el kilo
INGREDIENTES
4 Pulpitos
5 dientes de ajo
1 guindilla
1/2 vaso de cerveza
Aceite de Oliva
Sal
PREPARACIÓN
En un cazo calentamos un buen chorro de aceite de oliva
Añadimos los ajos cortados en láminas junto con la guindilla
Cuando estén dorados los ajos incorporamos los pulpitos limpios y la cerveza
Dejamos cocer aproximadamente dos horas a fuego lento.
Servir con un poco de limón y su propio jugo
Quedan tiernecitos y sabrosos
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17:26 | Etiquetas: ENTRADAS Y TAPAS | 0 Comments
ESQUI EN DOLOMITAS - ITALIA
ESQUÍ DOLOMITAS
VACACIONES
Este año a última hora decidimos irnos a las Dolomitas a esquiar.
Acertamos en la elección del Garni, estas como en tu casa, la familia nos colmó de atenciones.
Importante la familia habla español
EL DESAYUNO
Abundante y exquisito
LA CENA
Sencilla con los productos de la zona
EL SPLIZZ
La bebida típica
Me hizo sonreir más de la cuenta
LOS POSTRES
Para repetir
RESTAURANTES DE LA ZONA QUE VISITAMOS
En la VILLA, GRILLSTUBE L´FANA
Bisonte, Alce Canadiense, chuletas de cordero
Acompañado de verduras
y un vino de la zona
En Corvara, el grill LA TAMBRA
Entrecot Di Manzo
Filettini Misti
la pizzeria FORNELLA
Ensaladas
Pizzas
Un acierto
19:31 | Etiquetas: COCINA INTERNACIONAL | 0 Comments
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