COCA DE MOLLITAS DE SOBRASADA
COCA DE MOLLITAS
DE SOBRASADA
INGREDIENTES
Sobrasada con miel
1 lámina de hojaldre
Aceite de Oliva
Harina
Sal
Extendemos la lámina de hojaldre
Con un tenedor pinchamos el hojaldre
En un cuenco añadimos 5 cucharadas soperas colmadas de harina,
5 cucharadas de aceite de oliva y sal
Con las dedos vamos mezclando los ingredientes
haciendo las bolitas
Puedes mover en círculos el cuenco y se van separando
Es posible que necesite un poco más de aceite de oliva
si ves que necesita añades poco a poco
Extendemos la sobrasada por el hojalde
a continuación incorporamos las mollitas
Introducimos en el horno a 180º 0 200º C
durante 20 minutos aproximadamente
El producto estrella de esta receta es la sobrasada con miel
Te recomiendo que compres la de Mercadona
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11:48 | Etiquetas: COCAS | 0 Comments
TABULÉ
TABULÉ
Ensalada fría con sémola de trigo
INGREDIENTES
200 gr
2 tomates
1 pepino
1/2 cebolleta
1 manojo de Perejil picado
1 manojo de Hierbabuena
Sal
Pimienta
Zumo de un limón
Aceite de Oliva
Agua
PREPARACIÓN
Calentamos agua
En una sartén añadimos la sémola de trigo con una cucharada de aceite de oliva
y poco a poco vamos añadiendo agua sin dejar de remover
Para 200 gr de sémola de trigo utilicé 3 tazas de agua caliente
********
Cortamos los tomates, la cebolleta y el pepino en daditos
Picar el perejil y la hierbabuena
********
Mezclar todos los ingredientes en una fuente
Aliñar con el zumo de limón bien mezclado con aceite de oliva
Salpimentar
Ensalada que se sirve fría
El bulgur es uno de los ingredientes más utilizados en la cocina de Oriente Medio
Lo encontrarás en el Carrefour
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18:53 | Etiquetas: COCINA INTERNACIONAL | 0 Comments
ESPAGUETIS DI SEPPIA BRUNO
ESPAGUETIS BRUNO
INGREDIENTES
1 paquete de espaguetis
7 Dientes de ajo
1 Guindilla
400 g de gambas alistadas
(las encuentras en mercadona)
1 cebolleta grande
Gulas
Pimienta
Sal
Aceite de Oliva
En una sartén calentamos aceite de Oliva virgen
y añadimos los ajos pelados y cortados en láminas
Pelar las cebolleta, picarla y sofreír junto con los ajos
Reservar
Calentar una cucharada de aceite de oliva y añadir
las gambas peladas, cocer unos minutos
Reservar
Calentar una cucharada de aceite de oliva y añadir
las gulas, cocer unos minutos
Cocemos todos los ingredientes juntos durante unos minutos
Salpimentar
Cocer los espaguetis siguiendo las indicaciones de la marca
Cocerlos hasta que estén al dente
Los escurrimos los espaguetis, los incorporamos a la sartén
con el condimento, mezclamos unos minutos
y servimos
Estos espaguetis de sepia los he comprado en Carrefour
PARA INVITAR
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18:18 | Etiquetas: ESPAGUETIS | 0 Comments
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