Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails

ENSALADA DE PASTA PRIMAVERA

ENSALADA DE PASTA PRIMAVERA




INGREDIENTES

350 g de lazos de la marca Gallo
8 huevos de codorniz cocidos
2 pimientos rojos asados en el horno
1 cebolleta grande
1/2 Bote de maiz
10 tomatitos cherri
1 lata de atún en aceite de oliva
5 filetes de anchoas en aceite
Vinagre de módena
Aceite de Oliva
Orégano
Sal
Pimienta


PREPARACIÓN


1.- Cocer la pasta hasta que este aldente, seguir las instrucciónes de la marca.

2.- Pelar la cebolleta y cortarla en tiras finas. En una sartén añadir aceite de oliva y rehogar la cebolleta 10 minutos a fuego lento. Pelar el pimiento asado y cortarlo en tiras.

3.- En un cuenco mezclar la cebolleta, el pimiento asado, el atún desmenuzado, el maiz, el tomate, los huevos cocidos, las anchoas, oregano, vinagre de módena, sal y pimienta.

4.- Añadir los lazos a la mezcla anterior. Remover bien. Si es necesario añadir aceite de oliva, al gusto.






2 comentarios:

Silvia dijo...

Nunca hice una ensalada con fideos, pero esta parece deliciosa y mas con el morrón y el choclo debe estar deliciosa...
Después te cuento.

Saludos, Silvia

Mar dijo...

No son fiedos, son lazos. El pimiento es asado al horno, no le he puesto pimiento morrón en este caso.

Saludo.Mar