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ALCACHOFAS RELLENAS DE PISTO AROMATIZADAS AL ACEITE DE ORÉGANO

 
ALCACHOFAS
RELLENAS DE PISTO
 
 
 
 
 
 
 
 INGREDIENTES
 
1 K de alcachofas
1 pimiento rojo o verde
1 calabacín
1 cebolla
1 bote de tomate
 (Tomator)
Aceite de Oliva
Orégano
Sal
1 limón
 
 
 



ACEITE DE ORÉGANO
En un bote mezclamos aceite de oliva virgen y orégano
Dejamos macerar unos días


PREPARACIÓN



1.- Limpiamos las alcachofas y le quitamos las hojas más duras. Las introducimos en una olla con agua, un chorro de zumo de limón y sal. Cocer durante 10 minutos aproximadamente, hasta que estén tiernas.
Una vez cocidas con cuidado las colocamos boca a bajo para que escurran todo el agua en un colador. Reservar.


 

 
 
2.- Limpiamos y cortamos las verduras en cuadraditos.

 
 
 
 
3.-  Calentamos aceite de oliva y freímos primero la cebolla, a fuego medio,  cuando cambie de color la retiramos.
 
4.- Añadimos el pimiento y lo freímos a fuego medio.
 
5.- Por último el calabacín. Reservamos
 
6.- En la misma sartén añadimos el tomate triturado y una cucharada de azúcar, dejamos cocer a fuego lento durante 25 minutos. Al terminar añadimos las verduras y dejamos cocer 15 minutos a fuego lento.
 
7.- Al final la sal.

8.- En una fuente colocamos las alcachofas y las rellenamos con cuidado de pisto, añadimos un chorro de aceite de oliva aromatizado con orégano.
 
 
 

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