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PICANTONES AL HORNO CON SALSA DE MANZANA


PICANTONES AL HORNO
CON SALSA DE MANZANA
 
 
 Un plato especial para Navidad
 




INGREDIENTES
 
 
2 Picantones
1 vaso de sidra
1 zanahoria pequeña
1 cebolleta grande
2 manzanas
Pasas
Ciruelas
Orejones
Piñones
Sal
Pimienta
Aceite de Oliva
Cuerda 
 
 
PREPARACIÓN
 
 
Pelamos la manzana y la troceamos
Hacemos trocitos pequeños la ciruela y los orejones
 
Lo colocamos todo en un cuenco y mezclamos
 
 
 
 
 
 Limpiamos por dentro los picantones
Introducimos la mezcla de manzana, pasas, ciruelas y orejones
 
Cerramos con cuidado con una cuerda
y atamos las patas y alas con la cuerda
 
En una fuente de horno añadimos un chorro de aceite de oliva,
la cebolla cortada en juliana, la zanahoria, la manzana en gajos, piñones,
trocitos de pasas, ciruelas y orejones
 

 
 
Colocamos los picantones encima de la verdura
y añadimos un vaso de sidra
 
Salpimentar
 
 



Cocer en el horno aproximadamente 1 hora a 180º C
 
 
 

 
SALSA
 

En la batidora añadimos la verdura y la trituramos
la podemos dejar espesa o más líquida
al gusto de cada uno
 


 
 
Colocamos la mitad de los picantones en un plato
Añadimos un poco de salsa por encima
 
Acompañamos con patatas fritas
 
 
 
 
 PARA INVITAR
 
 
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